Санкт-Петербургская бумажная фабрика

О фабрике

Новости

Снова среди лучших

[29.11.2016 16:57:00]
Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак» в очередной раз получила серию наград  Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России -2016», за любимую потребителями продукцию.

Звание «Лауреат» присвоено фирменной бумаге с водяным знаком;
Звания «Дипломант» удостоены бумага эстампная марки В и Г (бумага для графики, работ водорастворимыми красками, офорта и эстампа).

Бумага с водяными знаками уже в пятый  раз получила звание лауреата конкурса, а также право размещать на упаковке продукции соответствующую золотую эмблему. На упаковке товаров-дипломантов соответственно размещается серебряная эмблема. В этом году такое почетное право заслужили Эстампная бумага марок В и Г.

Примечательно, что эти марки бумаги становятся дипломантами конкурса второй раз подряд. СПБФ уже выставляла на конкурс эти, новые на тот момент, бумаги в 2014 году. В результате эстампная бумага марки В и эстампная бумага марки Г не только  получили звание дипломантов конкурса, но  и стали «Новинкой года 2014».

Для лучших работников и представителей инженерно-технического персонала предприятий и организаций, товары которых стали финалистами конкурса в этом году, организаторы предусмотрели дополнительное поощрение в виде персональной награды - Почетный знак «Отличник качества».

Таким Почетным знаком награждена Нина Николаевна Воробьева, старший инженер-технолог отдела технического контроля СПБФ – филиала АО «Гознак». Нина Николаевна вносит огромный вклад в обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, в том числе поставляемой на экспорт, профессионально и оперативно решает возложенные задачи по контролю параметров технологических процессов, а также по испытаниям бумаги, постоянно работает над повышением деловых качеств, является наставником молодых кадров ОТК.

Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак» участвует в конкурсе «100 лучших товаров России» с 2007 года. В список 100 лучших товаров России уже попадали все бумаги, которые фабрика представляла на конкурс: это и бумага чертежная марки А, рисовальная марки А, и конечно же, традиционный лауреат - бумага с водяными знаками.

Полученные дипломы подтверждают качество, востребованность и конкурентоспособность продуктов фабрики на рынке, а также доверие к ним со стороны потребителей.
К списку новостей